注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

llpd2009的博客

看透了生活真相,依然热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生目标不算高,跳一跳,够得着。日有所进,夜有所梦。平平谈谈总是真。不求轰轰烈烈,也求潇潇洒洒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】【转】人啊  

2015-04-13 15:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冬梅傲雪《【转】人啊》
【转】人啊
          做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所应当。太过憨厚,会被人当傻瓜。太过义气,会被人利用。人生就像生意,付出的不一定会有回报,现在的社会太过现实。太多故事是农夫和蛇,或是东郭先生和狼。人与人之间往往不知道谁是农夫,谁是蛇。无私换来自私,付出换来伤害。谁说好人有好报,天不会看到。谁在唱狼爱上羊,永远都是狼在吃羊。对付狼的永远只有是狼。……… 写的真好,读的我心庝!如果有一天我失去了一切,变的一无所有。谁会站在我身边对我说:没事,你还有我?是哥们、是朋友、还是恋人?脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到?真正生气的时候,不是哭也不是闹,而是一个人静静的待着不说话。我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。有时候把别人看得太重, 结果在别人眼里自己什么都不是。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017